161 jours à travers l'inde ! ! ! | |
me revoila !!hey hey ! ! je suis sortie de l' hopital mardi en fin d'apres midi, powa et bien je vous assure que je m'en souviendrais de ce dimanche a Ginge ! ! Et heuresement que JR etait la surtout parceque seul dans cet hotel dans l'etat ou j'etait je ne sais pas comment j'aurais fait ! ! enfin voila a l'hopital ils se sont bien occupe de moi, ils m'ont gave de medicaments, de piqures, prise de sang, perfusion ! ! hum pas cool mais bon j'en avais besoin ! ! Apres trois jours d'hopital, sortie en fin d'apres midi, on trouve rapidement un hotel, apres s'etre installe, on file faire 3/4 courses et hop au dodo, on est bien naz. Grosse grasse mat' ce matin et la il est 14h on viens d'aller se balader dans pondichery, c'est une ville beaucoup plus calme que les autres, ca nous fait du bien un peu de calme apres cette semaine bien charge en emotions ! ! Ici il fait 30 degres ! le soleil tape bien, au programme cet aprem, balade et repos, je suis encore bien fatigue, je retrouve l'apetit petit a petit, ca va de mieux en mieux mais il va me falloir quelques jours avant d'etre completement sur pied. Tout est bien qui fini bien, une nuit d'horreur, une grosse peur, trois jours d'hopital, des kilos en moins lol ! ! mais on est tjr motive pour continuer cette aventure ! ! Merci a tous pour vos messages de soutiens ca fait plaisir ! ! on vous redonne des nouvelles rapidement ! ! bisous Publié à 09:31, le 3/12/2008, Pondichéry Mots clefs : { Page précédente } { Page 12 sur 18 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesde retour a la civilisation - grosse ville quoi !!Un bon bol d'air frais ! ouai super encore des temples ! et des fritures, trop chouette ^^ 1journee a chidambaram Sans titre LiensAmis |